Sobremesas

Espetinho de Tapioca com Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 ½  xícaras (chá) de tapioca granulada

    2 xícaras (chá) de leite

    1 /2 xícaras (chá) de queijo coalho ou parmesão ralado

    ½ colher (café) de sal

    1 xícara (chá) de goiabada picada

    ½  xícara (chá) de água

    Espetos de bambu

Modo de Preparo

Coloque a tapioca, o leite, o queijo e o sal em uma panela, ligue em fogo baixo e mexa até o queijo derreter.
Passe para uma forma forrada com filme-plástico e despeje a massa.
Leve para gelar por uma hora.
Corte em retângulos e frite em óleo quente.
Em uma panela, derreta a goiabada com a água até ficar homogêneo e sirva com o espeto.

Você também pode gostar
DocesSobremesas

PUDIM DE GELADEIRA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em 1⁄2 xícara de água….
DocesSobremesas

PUDIM TRADICIONAL DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador bata todos ingredientes. Em uma frigideira, derreta o açúcar e deixe caramelizar. Então coloque o caramelo na forma e…
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.