4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
ESPETINHO DE TILÁPIA
4 filés de tilápia em cubos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de lemon pepper
4 espetos
3 colheres (sopa) de azeite
VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara (chá) de vinagre
2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de melão picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
10 folhas de hortelã fatiadas
3 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
ESPETINHO DE TILÁPIA
Tempere a tilápia com sal, pimenta, suco de limão e lemon pepper. Coloque os cubos de peixe nos espetos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetinhos de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.
VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO
Em uma tigela, misture bem o azeite com o vinagre. Junte o feijão, a cebola roxa, o tomate, o pimentão verde e o melão. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta, hortelã e coentro. Sirva acompanhando os espetinhos de tilápia.