AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ESPETINHO DE TILÁPIA COM VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE TILÁPIA

    4 filés de tilápia em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de lemon pepper

    4 espetos

    3 colheres (sopa) de azeite

    VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de vinagre

    2 xícaras (chá) de feijão-fradinho cozido

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de melão picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    10 folhas de hortelã fatiadas

    3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de Preparo

ESPETINHO DE TILÁPIA
Tempere a tilápia com sal, pimenta, suco de limão e lemon pepper. Coloque os cubos de peixe nos espetos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetinhos de todos os lados até estarem totalmente cozidos. Reserve.

VINAGRETE DE FEIJÃO-FRADINHO
Em uma tigela, misture bem o azeite com o vinagre. Junte o feijão, a cebola roxa, o tomate, o pimentão verde e o melão. Mexa bem. Tempere com sal, pimenta, hortelã e coentro. Sirva acompanhando os espetinhos de tilápia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.