AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESPETINHO DESCONSTRUÍDO COM FRITAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    200 g de filé mignon

    200 g de filé de frango

    150 g de linguiça toscana

    8 fatias de bacon

    ½ Pimentão verde

    ½ Cebola

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    Arroz branco



    SALADA:

    6 folhas de alface

    1 tomate

    3 palmitos

    2 colheres (sopa) de ervilha

    Azeite a gosto

    Pimenta-do-reino e sal a gosto


Modo de Preparo

RECEITA DO CHEF ALDO ZERBINATTI

SALADA
Alface, tomate em rodelas, o palmito cortado em pedaços grandes e as ervilhas.

PREPARO DOS GRELHADOS
Sele o filé mignon, o filé de frango e a linguiça na chapa. Coloque o bacon para derreter. Sele o pimentão em fatias finas na mesma frigideira que as carnes, juntamente com a cebola.

MONTAGEM
Coloque os grelhados e intercale com a cebola e pimentões fritos.

Sirva com fritas e arroz branco.

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