Ingredientes
LINGUIÇA COM QUEIJO
4 linguiças toscana sem a pele
1 xícara (chá) de queijo prato ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
PARMEGIANA
600g de alcatra cortada em bastão
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de muçarela ralada
FRANGO COM CERVEJA
1 peito de frango cortado em cubos
sal a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 lata de cerveja preta
¼ de xícara (chá) de creme de cebola
CONTRAFILÉ
3 xícaras (chá) de contrafilé em cubos
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
2 dentes de alho esmagados
1 colher (sopa) de fumaça líquida
sal a gosto
pimentão cortado em cubos
cebola corta em cubos
Modo de Preparo
LINGUIÇA COM QUEIJO
Misture a linguiça sem pele com queijo prato ralado e divida em 6 partes. Abra 6 pedaços de papel filme em uma bancada e divida a massa sobre cada filme plástico. Enrole pelas laterais para voltar a forma de linguiça, coloque o espeto e em seguida empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.
PARMEGIANA
Tempere a carne com sal a gosto, em seguida empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque os espetos em uma assadeira, espalhe o molho de tomate sobre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter.
FRANGO COM CERVEJA
Tempere o frango com sal a gosto, monte os espetos e doure-os em chapa bem quente com óleo.
Para o molho, em uma panela, coloque cerveja, molho de tomate e o creme de cebola. Deixe em fogo médio até engrossar.
CONTRAFILÉ
Deixe a carne marinando no suco de abacaxi com o alho, a fumaça e o sal por 2 horas.
Monte os espetos intercalando os pimentões, a cebola e a carne. Doure-os numa chapa quente com um fio de óleo.