Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
Carne:
400g de filé mignon em tiras
1 dente de alho picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja (opcional)
2 colheres (sopa) de gergelim (opcional)
Óleo para grelhar
Frango:
400g de filé de frango em tiras
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de gergelim preto (opcional)
Óleo para grelhar
Farofa:
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de farinha de milho
1 xícara (chá) de couve picada
Sal a gosto
Molho mostarda:
1 colher (sopa) de iogurte natural
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Molho rose:
2 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
Modo de Preparo
Carne: tempere a carne com o alho e sal. Empane com gergelim e grelhe em uma frigideira.
Frango: tempere o frango com limão e sal. Empane com gergelim preto e grelhe em uma frigideira.
Farofa: em uma panela, refogue a cebola no óleo. Acrescente a farinha, a couve e o sal.
Molho mostarda: misture o iogurte, a mostarda e o mel.
Molho rose: misture a maionese, o ketchup e o molho inglês.
ASSISTA AO VIDEO
Sei muito pouco sobre cozinha,mais o pouco que sei foi ensinamento do EDU,continua sempre assim,suas receitas so nós faz bem.
OBRIGADO.RFR