4 pessoas
15 minutos
Ingredientes
Carne:
400 g de file mignon ou alcatra cortado em cubos
1 pimentão amarelo sem sementes cortado em quadrados
1 pimentão verde sem sementes cortado em quadrados
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em quadrados
1 cebola cortada em pétalas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 espetos de churrasco
Azeite de oliva a gosto para fritar
Queijo e abobrinha (vegetariano):
200 g de queijo coalho cortado em cubos
2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
1 cebola roxa cortada em pétalas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 espetos de Churrasco
Azeite de oliva a gosto para fritar
Farofa fria:
½ xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Carne: coloque em um espeto alternadamente a carne, a cebola e os pimentões. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e grelhe os espetinhos em uma frigideira com um azeite de oliva.
Vegetariano: coloque em um espeto alternadamente o queijo, a abobrinha e a cebola. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e grelhe os espetinhos em uma frigideira com um azeite de oliva.
Farofa: passe a cebola na água quente e depois na água fria para tirar a acidez. Em uma tigela, coloque a cebola, a cenoura, o tomate, a azeitona, a cebolinha e misture. Acrescente a farinha de mandioca torrada, o sal e misture bem.
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