4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
FRANGO
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (chá) de cúrcuma
1 colher (chá) de açúcar
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de salsa desidratada
3 xícaras (chá) de filé de sassami
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
MAIONESE TEMPERADA
2 xícaras (chá) de maionese
2 dentes de alho
1 ramo de alecrim
1 ramo de salsinha
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Palitos de churrasco
1l de óleo quente
Modo de Preparo
FRANGO
Em uma tigela misture o creme de leite, a cúrcuma, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsa desidratada. Coloque os sassamis nos palitos de churrasco e coloque-os na marinada com os temperos por cerca de 10 minutos. Empane os filés passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até o frango ficar dourado.
MAIONESE
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e sirva acompanhando o frango.