avesCarnes e omeletes

Espeto de Frango Empanado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1⁄2 kg de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    10 espetos de bambu

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    5 ovos batidos

    5 colheres (sopa) de leite

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os pedaços de frango com sal a gosto e monte os espetos. Empane passando-os na farinha de trigo, ovos e por último na farinha de mandioca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.