Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
400 g de meca em cubos
400 g de San Peter em cubos
400 g de pintado em cubos
2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos
2 cebolas picadas
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1 pimentão amarelo picado
2 colheres (sopa) de saquê seco para cada peixe
1 colher (café) de açafrão
1 colher (chá) de salsa desidratada
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere os peixes com sal, açafrão, salsa desidratada e saquê e reserve. Monte os espetos alternando os ingredientes (por exemplo: pintado, pimentão, cebola, bacon, san peter, pimentão, etc). Coloque um fio de azeite e finalize com um pouco de salsinha e leve à grelha.
Convidados: peixeiro Hermes Marcatti e chef Mirian Marcatti