Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Espeto de peixe com bacon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    400 g de meca em cubos

    400 g de San Peter em cubos

    400 g de pintado em cubos

    2 xícaras (chá) de bacon cortados em cubos

    2 cebolas picadas

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão verde picado

    1 pimentão amarelo picado

    2 colheres (sopa) de saquê seco para cada peixe

    1 colher (café) de açafrão

    1 colher (chá) de salsa desidratada

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere os peixes com sal, açafrão, salsa desidratada e saquê e reserve. Monte os espetos alternando os ingredientes (por exemplo: pintado, pimentão, cebola, bacon, san peter, pimentão, etc). Coloque um fio de azeite e finalize com um pouco de salsinha e leve à grelha.

Convidados: peixeiro Hermes Marcatti e chef Mirian Marcatti

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.