Carnes e omeletescarnes vermelhas

Espeto de Picanha ao Vinagrete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ESPETO

    1 peça de picanha cortada em cubos

    1 xícara (chá) de tomate-cereja

    1 xícara (chá) de cebola pérola cortada ao meio

    Sal a gosto

    VINAGRETE

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de repolho picado

    Vinagre a gosto

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    FAROFA DE ALHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

ESPETO
Monte os espetos intercalando com os tomates e cebolas pérolas. Doure-os na chapa com um fio de azeite até chegar no ponto desejado.

VINAGRETE
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture até ficar uniforme.

FAROFA DE ALHO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a farinha e finalize com o cheiro-verde e o sal a gosto.

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