Rendimento:
4 a 6 pessoas
4 a 6 pessoas
Tempo:
25 minutos
25 minutos
Ingredientes
ESPETO
1 peça de picanha cortada em cubos
1 xícara (chá) de tomate-cereja
1 xícara (chá) de cebola pérola cortada ao meio
Sal a gosto
VINAGRETE
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de repolho picado
Vinagre a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
FAROFA DE ALHO
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de farinha de milho
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
ESPETO
Monte os espetos intercalando com os tomates e cebolas pérolas. Doure-os na chapa com um fio de azeite até chegar no ponto desejado.
VINAGRETE
Em um recipiente, junte todos os ingredientes e misture até ficar uniforme.
FAROFA DE ALHO
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a farinha e finalize com o cheiro-verde e o sal a gosto.