4 pessoas
25 minutos
Ingredientes
4 sassamis de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de lemon pepper
1 colher (sopa) de páprica picante
3 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo quente para fritar
4 palitos de churrasco
MOLHO RANCH
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
3 dentes de alho
½ xícara (chá) de cebola picada grosseiramente
1 e ½ xícara (chá) de maionese
Sal a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
½ xícara (chá) de salsa picada
½ xícara (chá) de cebolinha picada
Modo de Preparo
SASSAMI
Tempere os sassamis com sal e pimenta-do-reino, coloque-os nos palitos e empane-os passando na farinha de trigo misturada com lemon pepper e páprica, nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve.
MOLHO RANCH
Em um liquidificador, mixer ou processador, bata o creme de leite com o vinagre, os dentes de alho, a cebola e a maionese. Quando a mistura estiver homogênea coloque o sal e a pimenta-do-reino branca. Transfira o molho para uma tigela, acrescente a salsa e a cebolinha, mexa bem e sirva acompanhando os sassamis fritos.