Acompanhamentosbatatalegumes e verduras

Estogonofe de Banana-da-Terra

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ cebola roxa picada

    2 dentes de alho picados

    1 banana da terra picada

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de tomate cereja picado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola e alho, em seguida acrescente o palmito, o tomate, o molho de tomate e os cogumelos.
Junte o creme de leite e deixe ferver.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.