Rendimento:
5 pessoas
5 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
½ kg de file mignon cortado em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sobremesa) de mostarda
½ xícara (chá) de conhaque
1 ½ xícara (chá) champignon cortado em fatias
2 xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite a carne.
Enquanto isso, misture em uma tigela o catchup, o molho inglês e a mostarda.
Despeje sobre a carne frita, misture e flambe o conhaque em uma concha e despeje-o na carne.
Em seguida, retire a panela do fogo, acrescente o champignon, o creme de leite e misture.
pequei essa receita para a minha avó fazer e ficou muito bom!!!!!!1
obrigado Edu
hurummm heeeeeeeeeeeeeee ,obrigado Edu vc salvou minha noite de ano novo fiz quartorze anos de casada e nunca havia feito estrogonoff estava bem perdida mas lembrei de vc e creio q vai ser perfeita bgadinho e feliz ano novo heeeeeeeeeeeee…
adorei edu e3 facil e gostoso… obrigado