Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de file mignon cortado em tiras

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de catchup

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sobremesa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de conhaque

    1 ½ xícara (chá) champignon cortado em fatias

    2 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma panela, aqueça a manteiga, o azeite e frite a carne.

Enquanto isso, misture em uma tigela o catchup, o molho inglês e a mostarda.

Despeje sobre a carne frita, misture e flambe o conhaque em uma concha e despeje-o na carne.

Em seguida, retire a panela do fogo, acrescente o champignon, o creme de leite e misture.

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