12 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Rita Dias
100g de bacon em tiras
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
300g de peito de frango em cubos
300g de linguiça fininha em fatias
300g de carne de porco (pernil ou lombo) em cubos
300g de filé mignon em tiras
300g de coração de frango em cubos
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) farinha de trigo
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, frite o bacon, o alho e a cebola. Em outra panela, coloque o azeite e frite cada carne separadamente. Primeiro o frango, depois a linguiça, a carne de porco, o filé mignon e, por último, o coração de frango. Em seguida, misture todas as carnes com os temperos fritos (bacon, alho e cebola) e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a farinha de trigo diluída em água e, por último, o queijo parmesão. Acerte o sal. Sirva acompanhado com arroz branco.