Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de bacon picado
400 g de coxão mole fatiado
Páprica doce a gosto
Páprica defumada
½ xícara (chá) de conhaque
1 xícara (chá) de calabresa fatiada
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de alho-poró
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de ketchup
½ xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Fumaça em pó a gosto
Páprica picante a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Chef Edu Guedes e Renato Pires
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o bacon até dourar. Adicione a carne e tempere com sal, pimenta e pápricas. Adicione o conhaque e a calabresa e deixe dourar. Adicione a cebola, o alho, o alho-poró, o salsão e o molho até estarem bem refogados. Adicione o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco até criar um molho homogêneo. Ajuste o tempero com a fumaça e sirva.