Massas e risotosrisotos

Estrogonofe da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500g carne moída

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picadinha

    1 tablete de caldo de carne

    ½ lata de molho de tomate

    1 lata de creme de leite

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de azeitona preta

    1 xícara (chá) de cogumelos

Modo de Preparo

Em uma panela grande, leve a carne moída ao fogo e mexa até soltar. Então, junte a manteiga, a cebola e deixe refogar por mais alguns minutos.
Depois acrescente o caldo de carne, o molho de tomate e o creme de leite e deixe ferver por mais ou menos 4 minutos. Adicione a água, as azeitonas, os cogumelos, misture bem e deixe ferver mais 2 minutinhos.
Sirva com batata palha a arroz branco.

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