Docesoutros

Estrogonofe de abacaxi

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 abacaxi cortado em cubinhos

    3 colheres (sopa) de açúcar

    Água, o suficiente

    1 envelope de pudim de caramelo

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o abacaxi, o açúcar, a água e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos no fogo baixo. Lembre-se: a água deve cobrir o abacaxi.

Em seguida, acrescente o pudim de caramelo, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.

Deixe esfriar, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva gelado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.