Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
Almôndegas
500g de carne moída
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo quente para fritar
Estrogonofe
4 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
Almôndegas fritas
1 cálice de conhaque
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de champignon fatiado
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Almôndegas: misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal. Molde as almondegas e frite em óleo quente. Reserve.
Estrogonofe: em uma panela refogue cebola no azeite. Junte as almondegas e flambe com o conhaque. Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite. Tempere com sal a gosto.
ASSISTA AO VIDEO