Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Almôndegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Almôndegas:

    500g de carne moída

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

    Sal a gosto

    Óleo quente para fritar

    Estrogonofe:

    4 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Almôndegas fritas

    1 cálice de conhaque

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de ketchup

    1 colher (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon fatiado

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Para as almôndegas, misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal.
Molde as almôndegas e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma panela refogue cebola no azeite.
Junte as almôndegas e flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.
Tempere com sal a gosto.

Assista ao Programa:

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