Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
Almôndegas:
500g de carne moída
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Óleo quente para fritar
Estrogonofe:
4 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
Almôndegas fritas
1 cálice de conhaque
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de champignon fatiado
2 xícaras (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Para as almôndegas, misture a carne com a farinha de rosca, o ovo e o sal.
Molde as almôndegas e frite em óleo quente. Reserve.
Em uma panela refogue cebola no azeite.
Junte as almôndegas e flambe com o conhaque.
Acrescente os demais ingredientes finalizando com o creme de leite.
Tempere com sal a gosto.
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