Ingredientes
½ kg de filé mignon cortado em cubos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 dente de alho picado
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
Sal a gosto
1 ½ xícara (chá) de champignon cortado em fatias
½ xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de catchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a carne, a farinha de trigo, o alho e o sal. Reserve. Coloque o azeite de oliva, a cebola em um refratário e leve ao forno de microondas por 1 minutos na potência alta.
Acrescente o carne reservada, misture e leve ao forno de microondas por mais 6 minutos na potência alta.
Despeje a água, o catchup, a mostarda, misture e leve ao forno de microondas por mais 5 minutos ou até que a carne esteja cozida. Em seguida, despeje o creme de leite, a salsinha, misture e leve ao forno de microondas por 2 minutos na potência alta.
amo suas receitas