6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
5 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de páprica doce
500 g de filé mignon cortado em tiras
1 xícara (chá) de cogumelos paris fatiados
½ xícara (chá) de picles picados
3 colheres (sopa) de molho inglês
1 cálice de conhaque ou vodka
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
ARROZ SOLTINHO
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
½ xícara (chá) de arroz parboilizado
2 xícaras (chá) de arroz branco
5 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e, depois que dourar, coloque os cogumelos e o picles. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque ou a vodka. Finalize com o creme de leite fresco e tempere com sal a gosto. Sirva.
ARROZ SOLTINHO
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho. Junte o arroz parboilizado e o arroz branco e mexa até estarem totalmente envoltos de azeite. Acrescente a água, tempere com o sal, baixe o fogo e deixe até secar. Sirva.