Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de manteiga

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    500 g de filé mignon cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

    2 colheres (sopa) de picles de pepino picado

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    1 cálice de conhaque ou vodka

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga com a páprica, acrescente a carne e depois que dourar coloque os cogumelos e o picles. Junte o molho inglês e flambe com o conhaque. Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz branco e batata frita ou palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.