Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Estrogonofe de carne

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica

    1 kg de filé mignon ou alcatra cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a páprica e depois a carne aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.