Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 kg de contra-filé

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de ketchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite de caixinha

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne aos poucos para dourar. Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro verde e sal a gosto

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.