Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de Carne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    1 kg de filé-mignon

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 1⁄2 xícara (chá) de cogumelos fatiados

    1 colher (sopa) de molho inglês

    4 colheres (sopa) de ketchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne aos poucos para dourar.
Junte os demais ingredientes, tempere com cheiro verde e sal a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM PALMITO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.