4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
500g de mignon em tiras
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícaras (chá) de água
1 e ½ xícara (chá) de leite em pó
½ xícara (chá) de ketchup
3 colheres (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado
BATATA SALTEADA
3 colheres (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de batata bolinha cozida
Páprica picante a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Chef Alex Amorim
Tempere as tiras de filé mignon com sal e pimenta. Aqueça uma panela com azeite e doure a carne de todos os lados. Junte a cebola e mexa até estar bem refogada. Acrescente o molho de tomate, o leite em pó dissolvido em água, o ketchup, a mostarda e o cogumelo e deixe cozinhar por 10 minutos.
BATATA SALTEADA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione a batata, a páprica e a salsinha. Deixe dourar e misture com o estrogonofe. Sirva.