6 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alho picado
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de carne moída
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
OUTROS INGREDIENTES
Pão
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 xícaras (chá) de espaguete cozido
1 xícara (chá) de batata-palha
Modo de Preparo
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até estar dourada. Acrescente o ketchup e a mostarda e mexa até criar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite, mexa até misturar e reserve.
MONTAGEM – TRÊS OPÇÕES
Corte o pão ao meio e recheie com o estrogonofe.
Em um prato, adicione o arroz cozido, o estrogonofe e a batata-palha.
Em um prato, adicione o macarrão, o estrogonofe e a batata-palha.