Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos
35 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de carne-seca desfiada
1 xícara (chá) de cogumelo paris fatiado
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
Salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de batata-palha
2 xícaras (chá) de arroz cozido
Modo de Preparo
CHEF JACQUELINE SIMPLICIO
Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar
até dourar. Adicione a carne-seca e deixe refogar até a água que a carne soltar,
secar. Adicione o cogumelo paris e mexa até murchar. Desligue o fogo,
adicione o molho de tomate, a salsinha e o creme de leite. Sirva com arroz e
batata-palha.