Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
½ Kg de copa-lombo cortada em tirinhas
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de lemon pepper
6 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de alho-poró picado
2 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere a copa-lombo com sal, pimenta e lemon pepper e doure-a em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o alho-poró e o alho, refogando-os levemente. Junte o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e o champignon. Mexa em fogo médio por 3 minutos. Em seguida, incorpore o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz e batata-palha.