avesCarnes e omeletescarnes suínaspeixes e frutos do mar

Estrogonofe de festa: Camarão, Tender e Peru

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Camarão

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de camarão médio limpo

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de tomate cereja em picados

    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    1 colher (sopa) de alcaparra

    Sal a gosto

    Coentro a gosto

    1 xícara (chá) de leite de coco

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Tender

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    4 xícaras (chá) de tender cortado em tiras

    1 colher (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de molho de mostarda

    1 colher (sopa) de ketchup

    ½ xícara (chá) de damasco seco fatiado

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    Peru

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 peito de peru cortado em cubos

    1 cebola ralada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de água

    ½ xícara (chá) de tomate seco picado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de mini milho em conserva picado

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Camarão: em uma panela, aqueça o azeite e doure aos poucos todo o camarão e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola, o tomate o molho de tomate, o cogumelo e a alcaparra. Quando ferver coloque o leite de coco, o creme de leite e tempere com sal e coentro a gosto.

Tender: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tender e os molhos. Quando ferver, junte o damasco e finalize com o creme de leite.

Peru em uma panela, doure o peru no azeite, junte a cebola e deixe até murchar. Coloque o molho de tomate, a água e deixe ferver. Coloque o tomate seco, a azeitona e o mini milho. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos. Finalize com o requeijão e o creme de leite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE CALABRESA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a calabresa, cebola, alho e tomate. Adicione o molho e a água e deixe reduzir um…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.