8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Camarão
4 colheres (sopa) de azeite
1 kg de camarão médio limpo
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de tomate cereja em picados
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
1 colher (sopa) de alcaparra
Sal a gosto
Coentro a gosto
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de creme de leite
Tender
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
4 xícaras (chá) de tender cortado em tiras
1 colher (sopa) de molho inglês
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de ketchup
½ xícara (chá) de damasco seco fatiado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
Peru
4 colheres (sopa) de azeite
1 peito de peru cortado em cubos
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de tomate seco picado
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de mini milho em conserva picado
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Camarão: em uma panela, aqueça o azeite e doure aos poucos todo o camarão e reserve. Na mesma panela, coloque a cebola, o tomate o molho de tomate, o cogumelo e a alcaparra. Quando ferver coloque o leite de coco, o creme de leite e tempere com sal e coentro a gosto.
Tender: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente o tender e os molhos. Quando ferver, junte o damasco e finalize com o creme de leite.
Peru em uma panela, doure o peru no azeite, junte a cebola e deixe até murchar. Coloque o molho de tomate, a água e deixe ferver. Coloque o tomate seco, a azeitona e o mini milho. Deixe em fogo baixo por mais 2 minutos. Finalize com o requeijão e o creme de leite.