Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    ½ kg de filé mignon cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de conhaque

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sobremesa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Junte as tiras de filé mignon e frite. Junte os demais ingredientes, misture bem.

Deixe apurar por mais 5 minutos e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.