Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 filés mignon suínos em cubos
1 envelope de caldo de picanha
1 xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de champignon (opcional)
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola. Adicione o filé mignon, o caldo de picanha e refogue. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon e mexa. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o sal. Deixe ferver até engrossar. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
ASSISTA AO VIDEO