6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
ARROZ
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo coalho picado
1 xícara (chá) de creme de leite
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
1 xícara (chá) de palmito picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
Sal a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
COBERTURA
1 xícara (chá) de iogurte
2 ovos
½ xícara (chá) de parmesão
Modo de Preparo
ARROZ
Em uma panela, misture o arroz cozido com o creme de leite e o queijo. Deixe em fogo médio até o queijo começar a derreter.
RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte o tomate, o palmito, a mostarda e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e cheiro- verde a gosto. Reserve.
MONTAGEM
Coloque metade do arroz em uma assadeira. Coloque o recheio e cubra com o restante do arroz.
Misture o iogurte com os ovos e o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar a cobertura.
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