4 porções pessoas
15 minutos
Ingredientes
500 g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
Sal e Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de mostarda
1 sachê de molho de tomate
1 colher (sopa) de molho inglês
1 caixinha de creme de leite
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 xícara de (chá) de muçarela ralada ou fatiada
4 xícaras (chá) de arroz já cozido
Batata-palha a gosto para finalizar
Modo de Preparo
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem.
Adicione os cubos de frango e os temperos (sal, pimenta-do-reino, mostarda e
molho inglês). Acrescente o molho de tomate, o creme de leite e os cogumelos
fatiados. Assim que levantar fervura, retire do fogo e reserve. Unte uma
travessa com azeite e forre com o arroz e, por cima, espalhe todo o
estrogonofe. Finalize com o queijo tipo muçarela e batata-palha Leve ao forno
preaquecido (200ºC) até gratinar.