avesCarnes e omeletes

Estrogonofe de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    ½ kg de peito de frango cortado em tiras

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 tablete de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.

Acrescente o molho de tomate, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o sal. Misture e salpique a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO INDIANO COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os pedaços de frango com sal, açúcar, azeite e reserve. Em uma frigideira funda, frite os pedaços de frango e em…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.