Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
½ kg de peito de frango cortado em tiras
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
½ xícara (chá) de salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.
Acrescente o molho de tomate, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o sal. Misture e salpique a salsinha.
Oi adorei e muito pratico!
Edu te adoro!
vou fazer pra comer no sabado com a familia , amei a receita.
Muito bom!
Já é a segunda vez que faço e fez o maior sucesso…
Obrigada e um beijo
muuuuuuiito bom mesmo