AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 colheres (sopa) de alho picado

    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos

    Sal a gosto

    Páprica defumada a gosto

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 e ½ xícara (chá) de batata-palha

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar
até ficar esbranquiçado. Adicione o frango, o sal e a páprica e refogue até
secar a água que o frango soltar. Desligue o fogo e adicione o ketchup, a
mostarda e o creme de leite, mexendo até criar um molho homogêneo. Sirva
com o arroz cozido e decore com batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.