Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte o tomate, a mostarda, o catchup e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o leite de coco e o creme de leite e os cogumelos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Sirva com arroz integral.