Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 xícaras (chá) peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) cebola picada
  • 1 talo de alho poró picado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho, a cebola, o alho poró e refogue até murcharem. Junte o tomate, a mostarda, o catchup e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o requeijão o creme de leite e os cogumelos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto. Sirva com arroz e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO