Rendimento:
8 porções pessoas
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 colheres (sopa) de alho picado
2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos
Sal a gosto
Páprica defumada a gosto
1 xícara (chá) de ketchup
1 xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de creme de leite
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 e ½ xícara (chá) de batata-palha
Modo de Preparo
EDU E CHEF RENATO PIRES
Em uma panela quente com azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar
até ficar esbranquiçado. Adicione o frango, o sal e a páprica e refogue até
secar a água que o frango soltar. Desligue o fogo e adicione o ketchup, a
mostarda e o creme de leite, mexendo até criar um molho homogêneo. Sirva
com o arroz cozido e decore com batata-palha.