AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de peito de frango em cubos

    Pimenta-do-reino

    1 colher (chá) de fumaça em pó

    ¼ xícara (chá) de conhaque

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de ketchup

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 e ½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e fumaça em pó. Em uma frigideira, grelhe-o, flambe com conhaque e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Coloque a farinha até dourar e junte o leite. Mexa bem com um fouet, para não empelotar. Quando engrossar, acrescente a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Volte com o frango e misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Sirva com arroz e batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.