AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO COM MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de peito de frango em cubos

    Pimenta-do-reino

    1 colher (chá) de fumaça em pó

    ¼ xícara (chá) de conhaque

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de ketchup

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 e ½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado

    Salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e fumaça em pó. Em uma frigideira, grelhe-o, flambe com conhaque e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Coloque a farinha até dourar e junte o leite. Mexa bem com um fouet, para não empelotar. Quando engrossar, acrescente a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Volte com o frango e misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Sirva com arroz e batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.