4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
600 gramas de peito de frango em cubos
Pimenta-do-reino
1 colher (chá) de fumaça em pó
¼ xícara (chá) de conhaque
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 e ½ xícara (chá) de cogumelo Paris fatiado
Salsinha picada
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e fumaça em pó. Em uma frigideira, grelhe-o, flambe com conhaque e reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga e junte a cebola. Coloque a farinha até dourar e junte o leite. Mexa bem com um fouet, para não empelotar. Quando engrossar, acrescente a mostarda, o ketchup e o molho inglês. Volte com o frango e misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha. Sirva com arroz e batata-palha.