AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Estrogonofe de Frango com Passas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peito de frango em tiras

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada 

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de catchup

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de requeijão 

    ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e doure em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, o requeijão, os cogumelos e a uva passa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.