Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
1 peito de frango em tiras
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
½ xícara (chá) de uva passa
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e doure em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, o requeijão, os cogumelos e a uva passa. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva.