Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
Estrogonofe de frango com provolone
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango cortado em tiras
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte a mostarda, o catchup e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, os cogumelos e em seguida o provolone. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.