4 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Estrogonofe de Frango:
3 colheres (sopa) de azeite
1 peito de frango picado
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de catchup
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de molho branco
½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
1 xícara (chá) de provolone cortado em cubos
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Molho Branco:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ litro de leite
1 xícara (chá) de muçarela ralada
Noz-moscada ralada a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
Estrogonofe:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango.
Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem.
Junte a mostarda, o catchup e molho de tomate.
Quando ferver, acrescente o molho branco, os cogumelos e em seguida o provolone.
Tempere com sal e cheiro verde a gosto.
Molho Branco:
Em uma panela derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo e refogue por 5 minutos em fogo baixo.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre pra não empelotar.
Quando engrossar, acrescente a muçarela, e tempere com sal e noz-moscada a gosto.
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