6 pessoas
50 minutos
Ingredientes
½ kg de peito de frango cortado em cubos
Água, o suficiente
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média ralada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 tablete de caldo de galinha
½ xícara (chá) de água
Orégano a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de queijo tipo prato ralado grosso
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso
½ xícara (chá) de salsinha picada
Modo de Preparo
Cozinhe o frango e coloque-o em uma tigela. Acrescente a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e misture. Reserve.
Aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola.
Acrescente o frango, doure-o e, em seguida, acrescente o molho de tomate, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água, o orégano e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, os queijos, a salsinha e misture. Sirva com arroz branco e batata palha.
adorei a receita do estrogonofe de frango
Caro Edu , com suas aulas que são muito simples e faceis todos aprendem e as dicas são muito uteis .
Hoje em dia não cozinha quem não quer.
Basta seguir suas receitas passo a passo , não tem erro
PARABENS , VOCE É MARAVILHOSO
Edu que maravilha essa receita simples, rápida e muito saborosa.