Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Estrogonofe
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 peitos de frango em tiras

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de catchup

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 xícara (chá) de castanha portuguesa cozida

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada


  • Acompanhamento
  • Arroz branco

  • Batata palha

Modo de Preparo

Estrogonofe: tempere o frango com sal. Em uma panela, doure o frango. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o molho de tomate, o caldo de frango, o catchup, a mostarda, o marolho inglês e o creme de leite. Deixe ferver até engrossar. Se por acaso usar creme de leite de lata ou caixa, evite ferver, pois pode talhar. Finalize com a castanha portuguesa e a salsa.