Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Estrogonofe
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 peitos de frango em tiras
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de catchup
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de castanha portuguesa cozida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • Acompanhamento
  • Arroz branco
  • Batata palha

Modo de Preparo

Estrogonofe: tempere o frango com sal. Em uma panela, doure o frango. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o molho de tomate, o caldo de frango, o catchup, a mostarda, o marolho inglês e o creme de leite. Deixe ferver até engrossar. Se por acaso usar creme de leite de lata ou caixa, evite ferver, pois pode talhar. Finalize com a castanha portuguesa e a salsa.