4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
ESTROGONOFE DE FRANGO
1 kg de peito de frango em tiras
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de páprica doce
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 xícara (chá) de molho de tomate
3 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
2 xícaras (chá) de muçarela ralada
2 xícaras (chá) de batata-palha
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup, o extrato e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra o fundo de uma assadeira com arroz, disponha o estrogonofe por cima e cubra com muçarela. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos. Decore com batata-palha e sirva.