4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
600 gramas de peito de frango em cubos
1 colher (sopa) de páprica defumada
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ xícara (chá) de mostarda
1 xícara (chá) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 caixa de creme de leite
Sal
Salsinha picada
Azeite ou óleo
BATATA
2 batatas raladas
Óleo para fritar
Sal a gosto
ARROZ
Óleo ou azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água
Sal
Modo de Preparo
Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola e o alho. Deixe murchar e junte a mostarda, ketchup, molho inglês e o creme de leite. Deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha.
BATATA
Lave bem a batata em água corrente para tirar todo o amido. Seque bem com papel toalha ou pano de prato limpo. Em uma panela com óleo quente frite a batata até dourar. Retire e coloque em papel toalha. Coloque sal a gosto.
ARROZ
Em uma panela com óleo ou azeite coloque a cebola e o alho. Quando murchar junte o arroz e refogue. Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até secar.