AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FRANGO (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    600 gramas de peito de frango em cubos

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    ½ xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de ketchup

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 caixa de creme de leite

    Sal

    Salsinha picada

    Azeite ou óleo

    BATATA

    2 batatas raladas

    Óleo para fritar

    Sal a gosto

    ARROZ

    Óleo ou azeite

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água

    Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e páprica defumada. Em uma panela com óleo ou azeite refogue o frango e adicione a cebola e o alho. Deixe murchar e junte a mostarda, ketchup, molho inglês e o creme de leite. Deixe apurar. Acerte o sal e finalize com salsinha.

BATATA
Lave bem a batata em água corrente para tirar todo o amido. Seque bem com papel toalha ou pano de prato limpo. Em uma panela com óleo quente frite a batata até dourar. Retire e coloque em papel toalha. Coloque sal a gosto.

ARROZ
Em uma panela com óleo ou azeite coloque a cebola e o alho. Quando murchar junte o arroz e refogue. Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar até secar.

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