Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 2 xícaras (chá) de camarão limpo

  • 2 xícaras (chá) de lulas em anéis

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de kani kama

  • 1 xícara (chá) de salmão cortado em cubos

  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Cheiro verde

Modo de Preparo

Em uma frigideira, refogue os camarões e as lulas com uma colher (sopa) de azeite e reserve. Numa outra panela, refogue com o restante do azeite a cebola, o tomate, o kani, o salmão e os cogumelos. Acrescente os camarões, a mostarda, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite. Tempere com cheiro verde a gosto.

 

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