Carnes e omeletescarnes suínas

Estrogonofe de lombo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    6 colheres (sopa) de azeite

    ½ Kg de copa lombo cortado em tirinha

    2 dentes de alho picado

    1 xícaras (chá) de cebola picada

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure a copa lombo no azeite. Refogue junto o alho e a cebola. Junte o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e o champignon. Mexa em fogo médio por 3 minutos. Em seguida incorpore o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz e batata palha.

 

<div id=”video”>

<div class=”video-titulo”>ASSISTA AO VIDEO</div>

<div class=”video-frame”><iframe width=”640″ height=”360″ src=”http://mais.uol.com.br/static/uolplayer/?mediaId=16031442″ allowfullscreen frameborder=”0″></iframe></div>

</div>

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.