Ingredientes

Rendimento:
4 a 6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • ½ Kg de copa lombo cortado em tirinha
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícaras (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela doure a copa lombo no azeite. Refogue junto o alho e a cebola. Junte o molho inglês, a mostarda, o molho de tomate e o champignon. Mexa em fogo médio por 3 minutos. Em seguida incorpore o creme de leite e tempere com sal a gosto. Sirva com arroz e batata palha.

 

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