4 pessoas
40 minutos
Ingredientes
500g de tilápia em cubos
Suco de 1 limão
1 dente de alho picado
Farinha de trigo para empanar
Sal e pimenta à gosto
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 tomate sem semente picado
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de ketchup (opcional)
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de champignon fatiado (opcional)
½ xícara (chá) de água, se necessário
Sal à gosto
Acompanhamento
Arroz branco
Batata palha
Modo de Preparo
Tempere o peixe com alho, limão, sal e pimenta. Em uma panela, grelhe o peixe com um pouco de azeite e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com um pouco de manteiga. Coloque o molho de tomate, o tomate e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o champignon, o creme de leite e, se necessário, água. Mexa até ficar cremoso e homogêneo. Misture o molho e o peixe e aqueça, sem deixar o peixe desmanchar. Sirva com arroz e batata palha.